2017年10月17日星期二中文 English
数据使用须知

数据使用者在全部或部分利用子午工程数据基础上取得在空间物理和空间环境领域的任何形式的成果,包括公开发表的科学论文、论著、数据产品和未公开发表 的研究报告、数据产品、系统开发等成果,以及成果与报奖、开发与应用等,均应严格遵守国家有关的安全和知识产权的规定,明确注明数据来源,标注“本项成果 使用国家重大科技基础设施子午工程科学数据”字样(英文标注:We acknowledge the use of data from the Chinese Meridian Project)。

不经子午工程数据中心的书面许可,数据用户不得以任何方式,单独向未参加子午工程承建的其它国家、单位和个 人,提供非本单位负责的子午工程数据。如有需要进行单独的专业数据交换、有局部散发权的用户(例如:校园网共享,单位或部门内再散发等)等,需由子午工程 数据中心核准和签订相关委托协议。