2017年10月17日星期二中文 English
注册条款声明
注册前请先阅读以下协议并选择同意以继续

欢迎您加入子午工程科学数据共享平台。共享平台的目标是整合空间系统科学数据资源, 加工生产数据产品,为国家重大战略、空间系统科学研究、高等教育、社会公众提供科学数据支撑,全面促进空间系统科学数据共享。 为了维护网上公共秩序和安全、社会稳定,请您阅读并自觉遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益, 不得利用本站制作、复制和传播非法和违背社会公德的信息。

二、数据使用者在全部或部分利用子午工程数据基础上取得在空间物理和空间环境领域的任何形式的成果,包括公开发表的科学论文、论著、数据产品和未公开发表的研究报告、数据产品、系统开发等成果,以及成果与报奖、开发与应用等,均应严格遵守国家有关的安全和知识产权的规定,明确注明数据来源,标注“本项成果使用国家重大科技基础设施子午工程科学数据”字样(英文标注:We acknowledge the use of data from the Chinese Meridian Project)。

三、不经子午工程数据中心的书面许可,数据用户不得以任何方式,单独向未参加子午工程承建的其它国家、单位和个人,提供非本单位负责的子午工程数据。如有需要进行单独的专业数据交换、有局部散发权的用户(例如:校园网共享,单位或部门内再散发等)等,需由子午工程数据中心核准和签订相关委托协议。

四、用户在数据使用过程中对发现的数据质量问题,有义务向子午工程数据中心反馈有关信息,经过审核后,对数据进行修改。用户凡有与本协议规定条款相违背和抵触的行为均视为违约,子午工程数据中心将视其违约的程度和影响大小,给予通报、警告、取消用户权限等不同的惩处。

同意